首页 > 目的地 > 新疆旅游 > 阿勒泰旅游 > 阿勒泰市旅游 > 喀纳斯湖景区 > 正文

徒步国内五大最美路线 寻找未知的自己(4)

00
发布时间:2013.10.18 18:21:30  来自:乐途社区

四.喀纳斯 最美的诱惑

喀纳斯湖是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。作为国家"4a"级旅游景区,喀纳斯并不缺少知名度。然而徒步走去喀纳斯,得到的却是别有天地的感受。一路上既有山坡湖泊,又有平坦草原,最美的就在于人迹罕至,更为天然。

到了喀纳斯湖边,你会发现这里真是渡假的天堂。湖边草木茂盛,有栈桥伸向湖心,站在桥头可观半山晨雾和湖边景色,登上游艇,可以一直开到湖的对岸。湖的泄水口木桥飞架东西,站在桥上向北是一平如镜的卧龙湾,向南是奔腾咆哮的喀纳斯河。

徒步线路:贾登峪-三角洲-禾木-黑湖-喀纳斯

徒步时间:5天

建议:天黑以后尽量就选择合适的地点扎营,一路上基本上都有水源。禾木-黑湖这一段比较难走,路线长一些,一般天气好需要10小时左右,也可以提前扎营,不用走到黑湖。

提示:可租马请马夫或领队。

0+1
< 1 2 3 4 5 >
分享到:

责任编辑:李转

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有