首页 > 目的地 > 奥地利旅游 > 上奥地利州旅游 > 林茨旅游 > 多瑙河景区 > 正文

坐船玩遍欧洲 情人节多瑙河线路推荐

00
发布时间:2011.02.10 16:45:21  来自:乐途游民部落

多瑙河

2 多瑙河

多瑙河在欧洲仅次于伏尔加河,是欧洲第二长河。它发源于德国西南部的黑林山的东坡,自西向东流经奥地利、斯洛伐克、匈牙利、克罗地亚、塞尔维亚、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰,在乌克兰中南部注入黑海。它流经9个国家,是世界上干流流经国家最多的河流。

有人作过统计,它的河水在一年中要变换8种颜色;6天是棕色的,55天是浊黄色的,38天是浊绿色的,49天是鲜绿色的,47天是草绿色的,24天是铁青色的,109天是宝石绿色的,37天是深绿色的。

行程:船可以在德国帕绍启程,途经六个欧洲国家,饱览山水风景、建筑物和博物馆,最后在布达佩斯结束行程。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有