首页 > 目的地 > 北京旅游 > 海淀旅游 > 植物园景区 > 正文

4.北京植物园:亲近自然 欢畅春日

00
发布时间:2014.03.07 11:28:38  来自:乐途社区

北京植物园的春天就像世外桃源,带着孩子来踏青,可以在刚发芽的草地上享受一顿野餐,还可以呼吸着新鲜的空气,跟孩子一起奔跑着放飞手中的风筝,重拾儿时的乐趣。

如果你陪着爱人来踏青,则可以顺着潺潺的溪水,穿过悠悠的栈道,探访一下樱桃沟。末了,还可以前往卧佛寺,听着钟声,漫步在禅寺中,享受这份属于两个人的宁静。

春天这里的最大的看点就是桃花,在这花团锦簇的季节,可观赏到云龙桃、斑叶桃、菊花桃、山桃花系等60余个品种,万余株色彩艳丽、花型各异的桃花。

最佳旅游时间:3月—10月

门票:5元

开放时间

夏季6:00—20:00

冬季7:30—17:00

交通

地址:海淀区西三环中路10号

公交:乘323路、368路、374路、394路到玉渊潭西门站下。


文章来自4.北京植物园:亲近自然 欢畅春日
0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
分享到:

责任编辑:李大草

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有