首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 长沙 > 正文

行在长沙:何炅不夜城的古灵精怪(图)

00
发布时间:2010.10.25 09:37:37  来自:乐途旅游


何炅

何炅 不夜城的古灵精怪

长沙首先就是个夜生活十分丰富的城市。我通常会工作到夜里12点、1点钟,休闲娱乐活动只有晚上才可以进行。最重要的是,在这里即使是公众人物也可以到处玩,这和长沙人的性格有关系,他们心态很平和,即使看到我也不会过来纠缠,而在外地我就需要找包厢了。我常去的地方有解放西路的酒吧一条街,那儿有几家酒吧是全国连锁的,很大很热闹。新发展起来的有化龙池,一条古老的曲折的小巷,里面都是很有特点的小酒吧,很像香港兰桂坊,建筑也都是保留了老房子,很有长沙特点。

到了早上三四点钟,我们会去坡子街吃米粉,还有一家没有名字的米粉店,我叫它“邋遢米粉”,虽然环境邋遢,但味道超级好。要说长沙人的性格,真的很像湖南菜,咸鲜味浓,既刺激又让人回味无穷。长沙人有趣、聪明又灵活,舍得玩又会玩,所以原创在长沙的湖南卫视的娱乐节目可以做的这么有声有色不是一个偶然。其实,来长沙还可以有个特别的旅游项目,如果赶得上时间,就来湖南广电大楼里的影棚看《快乐大本营》的录制,免费,并且独一无二。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有