首页 > 目的地 > 法国旅游 > 阿尔萨斯旅游 > 塞纳河 > 正文

夜游塞纳河 月光下的塞纳河如诗似画(图)

00
发布时间:2010.07.05 00:15:27  来自:乐途旅游

见识浪漫巴黎,最能代表的是夜游塞纳河。在黄昏,在徐徐凉风里,登船沿塞纳河款款而行。船在缓缓而动,景也随之而异,巴黎的夜色阑珊尽收眼底!

塞纳河

月光下的塞纳河如诗似画

塞纳河,像一枝饱蘸浓墨的毛笔,时而灵动,时而厚重,无边地点染着巴黎。20:45分,月光皎洁,我们登上了塞纳河的最后一班游船。

塞纳河是法国东北部的一条大河,它穿过法国的心脏——首都巴黎,注入英吉利海峡。塞纳河在巴黎的诞生及发展中扮演着重要的角色,它与巴黎紧紧相连,犹如心脏与动脉连接得那样和谐,浑然一体。它就像巴黎的一条腰缠玉带,将巴黎轻轻地抱在怀里。法国人说,没有巴黎就没有法国;而巴黎人说,没有塞纳河就没有巴黎。

所以巴黎人深深地爱着这条河。他们发挥聪明才智,尽其所能地世世代代美化着塞纳河。如今,它蜿蜒曲折,如诗似画,充满浪漫色彩,河堤两岸绿树成荫,人们或在绿阴下散步,或在岸边休憩,在夜晚的凉爽中得到休闲和满足。


0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有