首页 > 目的地 > 广西旅游 > 桂林旅游 > 七星旅游 > 漓江景区 > 正文

走一圈瘦20斤的瘦身旅行路线(6)

00
发布时间:2014.06.09 20:36:21  来自:乐途社区

漓江徒步:人在画中游

活动时间:适合春、夏、秋三季。

活动路线:桂林—冠岩—漓江—阳朔。

桂林市区的“两江四湖”环城水系,景色秀美。徒步走过的是独秀峰、王城景区、广西贡院、正阳步行街,南行不远是著名的象鼻山。再沿滨江路北行就是秀雅的中国古典式园林衫湖、榕湖、丽湖、宝贤湖。一路既有幽静的景致,又有喧闹的街市,感觉别有韵味。

冠岩距桂林市29公里,是一个具有千年人文历史的地下溶洞。

乘船游“百里画廊”漓江是经典的观光方式,但见两岸土岭青葱,翠竹、茂林、田野、山庄慢慢退后,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江、九马画山等佳景映入眼帘。

“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。阳朔的自然奇观月亮山——山顶有一个贯穿的大圆洞,田园风光最佳处大榕树,和聚满老外背包客、透着浓浓小资情调的岭南古镇西街,不能错过。

路线行程:

第一天:从首都机场乘机,如果是中午的航班大概15:20左右到桂林,入住酒店,游览桂林市区。晚餐后漫步(或者乘船)游览“两江四湖”,只见万盏齐明,灯火阑珊,双塔映月,桥跨银河,宋街连城

第二天:早上乘车或租车前往冠岩。桂林汽车总站有到冠岩的专线车,专线车到冠岩车费8元。桂林最早发车7:30,冠岩返回最迟18:30。冠岩门票60元;冠岩观光滑车(单程)15元/人。

第三天:早晨从桂林乘车至磨盘山码头,乘船游览漓江风光。中午到达阳朔,上岸便是西街,可徒步游览阳朔陆地风光。晚上餐后返回桂林。

第四天:返回北京。


文章来自走一圈瘦20斤的瘦身旅行路线(6)

0+1
< 1 2 3 4 5 6
分享到:

责任编辑:李转

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有