首页 > 目的地 > 冰岛旅游 > 正文

一场光的盛宴 盘点世界上最美的北极光观测地(1)

00
发布时间:2013.11.18 15:31:26  来自:乐途社区

这个世界的万千变化,总离不开上帝的恩赐。那些神奇而壮观的景色,总是将这个地球装扮的异常美丽,一如北极光。毋庸置疑,北极光是地球上最美丽的景色之一,自从人们发现北极光现象之后就被该现象的神秘和美丽所深深吸引。如果你想看到最壮美的北极光,那么就以后五个地点的其中之一吧。在寒冷秋天或冬天的晚上,独僻一隅,享受一场北极光的洗礼,这场光的盛宴会成为你一生中最美的记忆。

一、冰岛

冰岛位于北大西洋中部,靠近北极圈,是欧洲最西部的国家。它有100多座火山,拥有世界上最多的温泉,因此有冰火之国的美誉。冰岛风光奇丽,有冰川、温泉、间歇泉、活火山、冰帽、苔原、冰原、雪峰、火山岩荒漠、瀑布及火山口,还有凡尔纳《地心游记》中记述的通向地心的入口斯乃费尔峰。

冰岛是世界上唯一可全境观看北极光的国家。在冰岛看北极光需要在秋冬季节去,冰岛最佳观赏北极光的地点之一是冰thingvellir国家公园。冰岛是一座温暖的雪国,夜晚的冰岛,星空闪耀,北极光在这闪闪生辉的幕布上绚丽的舞蹈,为人们编织了满满一天空的梦幻。

0+1
1 2 3 4 5 >
分享到:

责任编辑:李转

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有