首页 > 目的地 > 意大利旅游 > 正文

5.环勃朗峰徒步

00
发布时间:2014.03.14 16:16:40  来自:乐途社区

这是一条为徒步登山爱好者设计的路线。徒步过程可以一睹勃朗峰最美的山脊之一——红针峰山脉;沿着勃朗湖,湖面成了勃朗峰的境子,美不胜收;阿尔卑斯山脚下的具有浓厚韵味的意大利小镇让你流连忘返。

夏蒙尼·勃朗峰(chamonix mont-blanc)是阿尔卑斯山脉最高峰,也是欧洲第一高峰,海拔4810米。法语意为“银白色山峰”。环勃朗峰徒步线路长106英里,穿越法意瑞三国边境。



文章来自5.环勃朗峰徒步
0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:陈睿

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有