首页 > 乐途要闻 > 正文

曼谷购物 跟着香港mm逛商场(图)

00
发布时间:2010.12.24 15:15:23  来自:乐途旅游

<a曼谷看准了牌子再出手 src="#">

商场篇

如果你有曼谷地图的话,你就会发现在曼谷购物相当简单,所有值得推荐的商场都在以world trade center为中心画的一个小圆中,半径不超过一公里。不管你住在什么地方,打车直接到这里然后就开逛吧。再事先提示一下,在曼谷,你可以留意一下在哪里买东西的香港mm最多,她们的信息更灵通,跟着她们逛街,绝对没错。

centrallworldplaza:这家商场其实是由zen、isetan、central三家组成的,就是典型的大商场,类似于东方新天地。

推荐一定要去逛的牌子有naraya包店,在一楼就有一家很全的店,非常便宜,而且种类超级全,在店里面基本上是一群香港mm拿着蛇皮袋子疯抢。

还有二楼的内衣专柜。泰国的内衣便宜是地球人都知道的,华歌尔、黛安芬、morgan、elle的内衣价格会让女生尖叫,都比国内便宜一半还要多,而且式样新颖。

三楼还有lacoste。来泰国不买lacoste有点浪费,因为亚洲的lacoste基本上都是泰国生产的,地道好东西,却只相当于北京一半的价格。

四楼要去看levis。这里款式最全,最好是抱着一大堆的牛仔裤进更衣室,一条条慢慢试,即便是最新款,也不会超过2000铢;而在国内,levis专柜动辙就是六七百元的价格。

siamcenter和siamdiscovery:它们好像是姐妹店,是连在一起的,相比于centralworldplaza,这两家商场的感觉更亲和一些,都是一家一家的专卖店,更适合年轻一点的购物狂。

在这里,naraya、levis、lacoste等我们前面提到的牌子全部都有,而且还多了许多卖衣服的精品小店,都是一些比较新潮的设计师二线品牌,别致、漂亮是一定的,但是价格不便宜,有钱又喜欢特别设计的mm可以去那边看看。

推荐siamdiscovery四楼的家居用品店,到了那里,你就会想把整个店都搬回北京。

另外,要买在泰国最值得买的boots也要在这里买。这是一个英国的品牌,主要是护肤品,类似于bodyshop,但是据香港mm说要比bodyshop好得多,而且这里竟然还比香港便宜。许多香港mm都是在周末里买张打折机票来到曼谷,买boots是最大的目的,最后把机票的成本核算进去,居然还划算。

这里的boots店是极少数可以打折的boots店,用打折卡是9折。什么涂脸的、抹身上的、沐浴的、spa的、熏香的,你可以不用思考,统统买回来,非常好用。

mbk:在资深曼谷购物狂里,它是传说中的mbk,就在siamcenter的对面。这是最能体现淘宝乐趣的一家商场,类似于西单的华威,都是一家一家的小店,但是不同的是,在mbk也可以买到大牌子,而且都是打折。

在mbk,也可以买到许多在夜市里才能见到的东西,而且价格更便宜。如果你没有时间去夜市,来这里就好了。强烈推荐这里的泰丝制品,非常便宜,而且质量很好。另外,推荐买几件搞笑图案的t恤,99铢,内容超级可爱,都值得收藏。

bigc:在曼谷人眼里,这其实就是一家超市,但是对于我们来说,超市里也有宝贝。一定要去一楼的outlet,levis店都是断码货,但价格便宜。adda的人字拖必买,香港mm都是人手几双地买。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

国内旅游排行榜

出境旅游排行榜

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有