首页 > 乐途要闻 > 正文

世界十大盛产美女城市 香港意外入围(组图)

00
发布时间:2010.12.28 17:39:29  来自:乐途旅游

日前,有国外媒体评测出世界上十大盛产美女的城市,我国的香港入围,而重庆上海,江浙等传统美女城市却未能入选。

香港 中国

香港美女代表

第十位:香港 中国

众所周知,香港的生活节奏比纽约还要快、工作比伦敦还要忙,美女风景线比巴黎还要迷人。许多女模特和演员在紧张的档期过后,都会跑到香港来彻底放松一下。自从香港回归中国后,经常也会看到大陆靓女光临港岛。


0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

国内旅游排行榜

出境旅游排行榜

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有