首页 > 乐途要闻 > 正文

伦敦购物超级划算的品牌 burberry

00
发布时间:2011.03.10 16:19:04  来自:乐途旅游

伦敦

英伦的时尚与欧洲其他地区的时尚不同,喜欢更加优雅、绅士的时尚人士一定不能够错过这一站。位于牛津小镇附近的伦敦购物村不但涵盖了英伦主流时尚的100多个品牌,还能够借此在牛津小住一阵,体验古老的英式古城、历史悠久的牛津大学,当然还有久负盛名的丘吉尔庄园。

1. burberry

由英伦年轻设计师thomas burberry一手创立,burberry成为了一个最能代表英国的品牌。burberry早期是生产年制造户外服饰的。thomas发明了一种防水透气的布料, 并于1888年取得专利,为当时的英国军官设计及制造雨衣,英皇爱德华七世其后更下令以burberry这款雨衣作为英军军服之一。1890年burberry设计的干湿褛一直为历久不衰的潮流。战后此款干湿褛更成为众多名人明星的心头好,当中包括《北非谍影》男主角汉弗莱·博加特及女主角英格利·葆曼。1901年创作的骑士商标成为burberry家喻户晓的一个标志。

最值得购买:围巾、女士风衣、雨伞

2. dunhill

其历史可以追溯到1893年的英国,当年21岁,热爱飙车的alfred dunhill继承了其父之马具店生意,并且看准当时名人们对汽车的热炽追求,生产了一系列高级汽车用品,并成立第一间店铺—dunhill’s motorities tm。 dunhill的全线产品分别在全球24个国家及地区发售。dunhill的传统英国绅士形象深得政商人士之爱戴,当中包括皇室成员,如温莎公爵和国际巨星猫王elvis presley。

最值得购买:男装、箱包

3. paul smith

1970年在英国诺丁汉与当时还是时装系学生的女朋友(现任太太)pauline denyer开设了第一间店铺,并于当时开始学习裁剪。目前它可说是英国代表性品牌之一,讲究英式传统的细腻缝制技巧,融入富现代感的设计风格,注重穿着剪裁上的实用性,适时地将幽默与智慧结合于设计之中,在材质与色彩的选择上更是别出新裁,令人惊艳。

最值得购买:男士时装

4. mulberry

来自英国的mulberry一直以来都是时尚名人十分钟爱的品牌,好莱坞巨星们如凯特·摩丝、汤姆·汉克斯、丽芙·泰勒、斯佳丽·乔森、琳赛·罗汉、米克·贾格尔等人,都是mulberry的忠实爱好者。 一向以手工精湛见长的mulberry,和许多脱胎换骨的经典老牌子一样,随着市场也不断演变。

最值得购买:女士皮包

5. gieves &hawkes

以制作军服闻名于世。 这家店的创始人james gieves在学徒期间就开始为英国海军做衣服。百多年来,英国皇家护卫队的制服一直是由gieves &hawkes负责保管的。在查尔斯和黛安娜那场世纪婚礼中,新郎和花童的海军制服也是出自gieves &hawkes的大师之手。为表彰gieves &hawkes长期以来对王室和军队的特殊贡献,女王伊丽莎白二世、菲利普亲王和查尔斯王子分别授予 gieves &hawkes一枚皇室御用保证徽章。


0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

国内旅游排行榜

出境旅游排行榜

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有