首页 > 乐途要闻 > 正文

袒胸露乳or浓妆艳抹 全球各地新娘嫁衣大pk

00
发布时间:2015.03.26 10:51:06  来自:乐途社区

从孩提时代起,每个姑娘都暗自期待能与自己的白马王子拥有一场终生难忘的浪漫婚礼,但是千篇一律的白色婚纱是不是太普通,太缺乏个性呢?想要拥有自己的完美婚礼先从一套完美的嫁衣开始,下面就让我们去看看世界各地新娘的嫁衣,说不定也会有令你动心或者惊吓的那一套哦。

保加利亚传统新娘造型,保加利亚首都索非亚210公里外的ribnovo村以独特的婚礼庆典而闻名,这座村庄虽然曾遭到数十年的迫害,但是ribnovo村的村民还是保留了传统的冬季结婚典礼习俗。婚礼的亮点就是画在新娘脸上的妆容,出嫁的新娘面部涂抹着厚厚的白漆,并用彩色亮片点缀,乍看上去十分的吓人,再加上冬天白雪茫茫,更突显出婚礼的特别。ribnovo村的村民认为婚礼是私人仪式,因此只允许成年男子参加婚礼。

文莱传统婚服,文莱王储比尔博尔·基亚与他的新娘莎拉完婚。这场婚礼被称为“亚洲的世纪婚礼”,婚礼耗资500万美元。

南非总统祖马与他的新娘nompumelelo ntuli在传统婚礼上跳舞。

不丹普那卡,不丹国王旺楚克与21岁的平民姑娘佩玛举行结婚典礼。

玻利维亚土著传统婚服

德国传统婚服,德国艾斯勒本,一对夫妇模仿马丁·路德和他的妻子举办了婚礼。

挪威传统新娘造型

印度传统婚纱造型

印尼传统婚服

印尼爪哇岛的传统婚服

巴厘岛传统婚服

马其顿传统婚服

也门儿童演绎传统婚服

巴勒斯坦传统新娘造型,胸前挂满钞票。

蒙古传统婚服

缅甸传统婚服

吉尔吉斯斯坦传统婚服,吉尔吉斯斯坦比什凯克,新人参加集体婚礼。

伊朗传统婚服

罗马尼亚传统婚服

韩国传统婚礼中的新郎与新娘

日本传统婚服,日本大阪,传统婚礼。

伊拉克什叶派新娘造型,头蒙黑纱。


文章来自袒胸露乳or浓妆艳抹 全球各地新娘嫁衣大pk

0+1
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

国内旅游排行榜

出境旅游排行榜

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有