首页 > 目的地 > 新西兰旅游 > 正文

一路驰骋 畅通无阻自驾旅

00
发布时间:2013.01.11 16:29:17  来自:乐途社区

新西兰南北岛自驾游

对于想领略新西兰美景的游客而言,自驾游应该就是最轻松恣意的方式之一。新西兰道路景观优美,而且车流量远低于国际标准。沿途驾车的你,会看着湍急的河水、令人难忘的桥梁和小镇逐渐远去,穿越茂密的森林,到达宁静的湖泊和绝美的冰川,美景让人惊叹!

推荐自驾行程:

第一天,广州飞抵新西兰奥克兰市,住奥克兰;第二天,奥克兰—罗托鲁瓦,住罗托鲁瓦;第三天,飞往新西兰南岛基督城,到达后在机场领取露营车和越野汽车,自由活动,住基督城;第四天,自驾之旅正式开始,基督城(170km)–阿瑟通道(84km)-格雷茅斯,住格雷茅斯;第五天,格雷茅斯(40km)–霍基蒂卡(133km)弗朗兹约瑟夫冰川(23km)–福克斯冰川,住foxglacier;第六天,福克斯冰川(122km)-哈斯特(139km)–瓦讷卡(103km)–皇后镇,住:皇后镇;第七天,皇后镇-teanau-milfordsound,住teanau;第八天,milfordsound-teanau–皇后镇,住:皇后镇;第九天,皇后镇-奥克兰,住奥克兰;第十天,飞回广州。

线路特色:

到达新西兰南岛最大的城市基督城,你会发现其独特的城市风情融合了各种精致的生活方式和文化活动。你可以参观历史遗迹、博物馆和艺术画廊,尽享高度发达的餐馆业带来的美味佳肴。绝美的西海岸河流和森林美景吸引着你一路东行,沿途的美丽风景和令人惊叹的土木工程建筑都让人难忘。前往瓦讷卡的山脉公路,对驾驶技术要求颇高,但风景绝好。而福克斯(fox)和弗朗兹约瑟夫冰川(franzjosefglacier)是冰河世纪末期存留下来的独一无二的珍贵遗产,带来绝美的冰川之景。霍基蒂卡和格雷茅斯(greymouth)之间的公路为西海岸带来了迷人的原野风光,通往米尔福德的公路则是新西兰国内最美丽的观景公路之一。

tips:

自驾车注意事项

1、驾驶执照:可凭本国驾照或者国际驾照许可在新西兰合法开车,只能驾驶所在国家驾驶证上所列的车种,有效期最长12个月。12个月后,须转持新西兰驾照,每次入境新西兰都需依照此规定。若驾照是为非英文版本,请携带英文译本,或取得国际驾照。

2、道路安全信息:新西兰旅游路线标准较高,主要道路是封闭式道路。大城市附近有多车道公路或高速公路,大多数道路为双车道。所有道路,包括乡间地区,都设有道路标志。新西兰靠路左侧行驶。郊区限速100公里/小时,市区限速50公里/小时。道路标志采用国际标准标志,所有距离都以公里(km)为单位。前后座的驾乘人员都必须系上安全带。当五岁以下的儿童乘坐汽车或货车时,必须坐在经认证的儿童安全座中。

0+1
1 2 3 >
分享到:

责任编辑:素花

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有