首页 > 目的地 > 广东旅游 > 深圳 > 正文

多元化的移民城市 深圳色彩斑斓的夜生活(图)

00
发布时间:2010.09.26 14:08:18  来自:乐途旅游

目的地四:深圳

色彩斑斓的夜生活

上榜宣言:色彩斑斓的夜生活

深圳可以算得上是现代化的都市,文化多元,娱乐休闲场所繁多,景区也是有看头。

深圳依山傍海,整洁美丽,四季草木葱笼,景色秀丽,气候宜人,旅游娱乐资源和设施独具特色。世界最大的风景微缩区“锦绣中华”、“中国民俗文化村”、“世界之窗”,主题公园“欢乐谷”、“明思克航母世界”、“海洋世界”,野生动物园、珍稀植物园以及美丽的海滩、海滨浴场等众多观光娱乐场所。目前深圳已建成众多国际标准高尔夫球场,多次国际、国内赛事在这里举办。

到深圳,不能不体验一下深圳式娱乐和休闲;多元化的移民文化,色彩斑斓的夜生活,动感十足的健身场所,满眼春色的城市公园……都能让您欢乐无限,流连忘返。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有