首页 > 目的地 > 斯里兰卡旅游 > 正文

相约冬日反季游 不一样的海岛怎么玩(二)

00
发布时间:2015.01.04 13:45:09  来自:乐途社区

海上火车迎风吹拂

体验地点:斯里兰卡

斯里兰卡被称为“印度洋上的一颗明珠”,这里体验海景的娱乐方式与其他海岛略有不同,你不用纠结于到底是海上摩托车更刺激,还是海上降落伞更难忘,因为在锡兰,最好的方式是放慢节奏体验一下独一无二的“海上火车”。就像很多人记忆中日本动画电影《千与千寻》中的画面一样,在水天一色的奇异世界中,火车行驶在茫茫的大海上,耳边响起的是久石让的钢琴变奏曲《海》。

所谓“海上火车”并不是真的架在海上,而是距离海岸线仅有1、2米的距离。在火车“入海”的过程中,从车窗就可以看到茫茫的印度洋,海浪在窗外汹涌,甚至有涌起的浪花拍打到车身。斯里兰卡的“海上火车”是不关车门的,因此很多当地人都会把半个身子探出车外,任凭海风吹拂着头发,闭上眼睛享受这一刻难得的惬意。



文章来自相约冬日反季游 不一样的海岛怎么玩(二)

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 >
分享到:

责任编辑:夏洛克

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有