首页 > 目的地 > 瑞典旅游 > 正文

守候北极光 相约北极冰旅馆

00
发布时间:2011.02.08 19:31:33  来自:乐途游民部落

瑞典冰旅馆

瑞典冰旅馆

守候北极光 相约北极冰旅馆

极致浪漫地点:瑞典拉普兰地区冰旅馆

极致浪漫推荐:守候北极光

由澳大利亚设计师daniel rosenbaum和dylan pillemer设计的套房“改变的国度”是一次视觉上的创新,摄影师human hjord这样评价。

在冰旅馆创建之前,冬季的朱卡斯加维(jukkasjarvi)地区因为冬季的极夜而少有游人光顾,空剩绚丽的极光漫天飞舞。直到1989年,法国艺术家jannot derid在此举办了一个冰雕艺术展,几个参观者睡在鹿皮睡袋里过夜。

他们对这种特殊体验异常兴奋。由此诞生了冰旅馆。

不过今年的冰旅馆又会是另一个模样了。因为冰旅馆在每年4月就会开始融化,到了第二年10月,来自世界各地30多个国家的艺术家们会再聚集在这个创造者的乐园,开始建造新一年的冰旅馆的工作。“惟一”是冰旅馆和爱情之间最大的共通点,也是冰旅馆的艺术特质,或许这正是冰旅馆吸引无数对情侣前来这里结婚、度蜜月的原因吧。

由澳大利亚设计师daniel rosenbaum和dylan pillemer设计的“改变的国度”套房里,大大小小的雪球在视线里延伸,直到穹形屋顶下一张铺着温暖兽皮的冰床,充满魔幻的色彩。建筑设计的飞速发展给冰旅馆带来了无限的空间。

从冰旅馆门口乘坐狗拉雪橇出发,在雪地上疾驰,到了目的地kennel,周围是纯白的世界,天际隐隐泛着紫红色的光。点起篝火,温暖在四周环绕。北欧特有的鹿肉烧烤,有韧劲又能补充能量。这里是纯粹的世界,两人的世界。当晚,我们看到了北极光。那些在夜空舞动的精灵瞬间即逝,却将永恒留给每双眼睛。

absolute icebar:创建于1994年的absolute icebar现在终年开放,近年,在斯德哥尔摩、米兰、伦敦和东京也相继开了分号。在如水晶般的世界里品尝味道强劲的absolute伏特加,设计优雅的酒瓶,闪烁的灯光,都会是永恒的纪念。

在冰教堂宣誓永远相爱:冰旅馆里的冰教堂可能是世界上最短暂的教堂,每年12月中旬开始接受新人在此举行结婚仪式,到次年4月就随着阳光把新人的誓言带给上帝见证。在圣洁的穹形教堂,白色是婚礼的颜色,也许正是因为教堂的短暂,才更显爱情誓言的永恒珍贵。

tips:

提示:想在这里举行结婚仪式要提前一年预订。

到达:可以乘飞机由斯德哥尔摩转机到达kiruna机场,此地距离冰旅馆只有12公里,可以乘车或者坐雪橇前往冰旅馆。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有