首页 > 目的地 > 台湾旅游 > 桃园旅游 > 正文

台湾大溪花海农场 偶像剧最钟爱的取景地

00
发布时间:2010.09.29 15:50:51  来自:乐途社区


七、台湾大溪花海农场

台湾大溪花海农场

缤纷的花海和古朴的民宿再加上清新质朴的邻家女孩气息,两者相得益彰。全台湾大概没有一个农场,会像大溪的花海农场那样有那么多部偶像剧来取过景。那里拍过《绿光森林》、《我的秘密花园2》、《天国的嫁衣》、《恋香》、《海豚爱上猫》、《恶女阿楚》等10多部偶像剧,已然成为台湾北部最热门的偶像剧带状景点,包括花海农场、富田农场等环聚在桃园大溪的著名风景区,皆因偶像剧带动的观光人潮热闹了起来。

大溪花海农场位于中国台湾省桃源县,是台湾北部最大的花卉农场。农场似馒头山状地形,范围包括海拔348公尺的草岭山,始终维持自然山林景致,沿线两侧苍郁的林木与野花,衬托幽静的天然环境与景观,站在观景台上还可远眺大溪、中坜与周边湖光山色。如今,素有台湾欧洲庄园之称的大溪花海农场已经成为偶像剧的取景首选之地。


0+1
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有