首页 > 目的地 > 阿联酋旅游 > 迪拜酋长国 > 正文

迪拜高性价比攻略之atlantis水族馆

00
发布时间:2011.04.14 16:46:41  来自:乐途游民部落

体验二:

沙漠里的海洋绿洲:atlantis水族馆,开放海滩

1、atlantis水族馆

水族馆

阿特兰蒂斯(the atlantis)水族馆

迪拜除了有个人人皆知的七星级帆船酒店(burj al arab)外,在棕榈岛the palm jumeirah上面,还有一个六星级的阿特兰蒂斯(the atlantis),房价跟前者一样那么“疯狂”。住是不考虑的了,里面的水族馆才是靠谱的去处。atlantis水族馆门票100迪拉姆一张,约合人民币180左右。

水族馆

阿特兰蒂斯(the atlantis)水族馆

亚特兰蒂斯的水族馆中栖息了多达65,000种海洋生物。礁湖大使水族馆容纳了中东海洋固有的珍稀物种。礁湖大使水族馆中的水容量超过11,000吨。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有