首页 > 目的地 > 美国旅游 > 加州旅游 > 旧金山旅游 > 金门大桥景区 > 正文

怨念满满 有去无回 盘点世界十大诡异“自杀胜地”(四)

00
发布时间:2014.08.29 17:09:09  来自:乐途社区

4、美国上镜率和自杀率双高的桥梁:金门大桥

旧金山金门大桥自1937建成通行开始,已确认有超1600余人在此自杀,但是真正有多少人从这跳下去却是未知数。因为旧金山湾周围的洋流冲力很大,在人们营救之前轻生者就已经被浪潮推到了海里,不过这1600人已经足够让金门大桥成为全美最热门自杀地点。

上世纪八九十年代,卫生保健业内人士恳求媒体对自杀人数保密不报,希望以此来减少这里的自杀事件,但是没想到数据不降反升。于是策略变为金门大桥自杀事件可以公开报道以期预防人们自杀。

今年6月,旧金山投入七千六百万美元(合人民币约4亿7千万)在金门大桥安装安全防护网,安全网从桥下6米左右覆盖到整个桥左右之外的6米。一旦有人从桥上跳下来就会掉进网里,没有别人的帮忙出不来,但是如果要阻止多个人跳下桥这个网还是势单力薄了点。



文章来自怨念满满 有去无回 盘点世界十大诡异“自杀胜地”(四)

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 这边风景不错 版权所有

处理 ssi 文件时出错